Aktueller Elternbrief - Oktober

Fachreferat für Klasse 1 und 2 "Hausaufgaben"

Einladung Infoveranstaltung Klasse 4 - 15. November

Einladung Infoveranstaltung Schulanfang - 16.November

Aushang Kindergarten zur Infoveranstaltung Schulanfang

Protokoll Elternbeiratssitzung vom 26.10.2016

Protokoll Elternbeiratssitzung vom 21.06.2017

Beschreibung Interkulturelles Elterncafé

Einladung Elterncafé

Termine Elterncafé 2017/18

Treffpunkt Deutsch

Elternkurs „Treffpunkt Deutsch“ Ab 16. Oktober 2017 findet montags von 8:30 Uhr bis 10:00 Uhr in der Mensa des Standortes Oberstadt der „Treffpunkt Deutsch“ statt. Für Eltern mit Migrationshintergrund bieten drei Mütter unserer Schule wöchentlich die Gelegenheit, in lockerer Atmosphäre, bei einer Tasse Kaffee oder Tee Deutschkenntnisse aufzufrischen, zu erweitern und anzuwenden. Unter der Leitung von Frau Beate Kuhn werden abwechslungsreiche, sprachliche Übungen angeboten. Die Themen werden beim ersten Treffen mit den interessierten TeilnehmerInnen gemeinsam festgelegt. Kinder von 0 bis 5 Jahren dürfen gerne dabei sein und werden von Frau Rief und Frau Weiß betreut. Interessierte Eltern sind herzlich eingeladen. Das Angebot wird vom Inner Wheel Club Ravensburg unterstützt.